Ты для меня, как солнышко 2007

Ты для меня,
как солнышко.
приди, разгони
полный мрак,
выпьем любовь
до донышка,
зря ссорит нас
подлый враг,
Олюшка,
светлая долюшка,
вновь не пришла,
как же так,
вместе бы нам
в полюшко,
ты мне подай знак!


Рецензии