***

Там, где небо нас не видит,  только крики в голове...
Мысли только лишь о счастье, мысли только о тебе...

Расскажи где я не прав, дайте снова мне совет. Почему нельзя как в фильме,  я хочу блин хеппи энд.

Жизнь сурова - это правда
Раскисать увы нельзя
Будет худо,  будет плохо,  но ведь это ерунда

Будет плохо,  но я справлюсь
Мам,  я сильный человек!
Я найду тебя однажды,  полюбив на целый век...


Рецензии