Безмерное время

Безмерное время течёт
В потоках мирской суеты
Мы абстрактные реки любви
В картинах немой судьбы

Искриться святая вода
В нарисованной пене дней
Она лишь частичка тебя
В глубинной природе твоей

Желаний истинных суть
Не покинет тебя никогда
Она отражает смысл
В жизни твоей всегда

Ты вправе момент выбирать
Что важнее тут для тебя
Истины свет свой искать
Иль общественной массы глаза.


Рецензии