Я и Ты

За окном,я в шуме ветра,слышу голос твой.
Я в переплетении веток, вижу образ твой.
И везде куда не гляну , вижу лишь тебя.
Я спрошу,но очень прямо,для тебя кто я?

Я хочу услышать правду,только ты не ври.
Я больна тобой и очень,что ни говори.
Я честна всегда с тобою,честен будь и ты.
Ты не смейся,трудно очень девушке в любви.

Ты сильней меня и старше , не глупа и я.
У тебя есть Оля ,Маша, все твоя семья.
Мне твоя дурная слава -ходока , как нож.
Ты на публику играя, чувств моих не трожь.

Ты привык всегда быть правым - гордый взгляд и вид.
Но тебя я все-же знаю, хоть чуть-чуть внутри.
Ты туда не допускаешь ,на запоре сейф.
Так себя ты сохраняешь , от чужих совсем.

Но тебе я не чужая , я давно своя,
Я люблю тебя , мне плохо милый без тебя.
Знаю я, что добрый очень парень мой в душе,
Слабому всегда поможет , не пройдет в беде.

Очень нежен,очень ласков,ты наедине.
Но в любви ко мне признаваться тяжело тебе.
Вот сорока прилетела, сплетни принесла.
Грустно стало очень,очень- может жду я зря?





 


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, Марина! Только что читала его на Ютубе в ролике нашего общего знакомого! Классная обработка и музыка, дополняющая яркостью картинок! Спасибо!

Ивченко Светлана Владимировна   06.01.2019 17:15     Заявить о нарушении
Я написала его представив себя вновь
Двадцатилетней,наивной девченкой

Марина Просина   08.01.2019 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.