Пока ты сладко спишь...

Пока ты сладко спишь счастливая в разлуке,
Я начинаю с болью новый ранний день.
Меня преследуют твои секси инста-луки
И те слова прощальные, бросающие тень
На наши отношения — главнейшую из глупостей,
Которую я в жизни этой совершил.
Их нужно было прекратить ещё в той юности,
Пока тебя не полюбил...


Рецензии