В далёкой вечности

  Где-то в далёкой, очень далёкой вечности
  Бытия на грани или беспечности
      Мы посмеёмся, кружа над прошлым
      И, вспоминая только хорошее,
  Точно две бабочки бестелесных
  Снова уйдём в тихую вечность.
      Солнце, ты, солнце! Крылья- от Бога!-
      Не обжигай радости тонкой...
      


Рецензии