Сон

Хочу к тебе забраться под одежду,
Каснуться кожи тёплой , очень нежно
Чтоб заиграл огонь в твоей крови..
Хочу каснуться нежно губ твоих,
Чтобы едва почувствовать дыханье,
Чтоб простонал ты страстное признанье
Мы эту ночь разделим на двоих..
Хочу забраться сверху на тебя,
В твои глаза , как в море окунуться
И пусть уходит из под ног земля,
Если ты сон , я не хочу проснуться!
Хочу прижаться телом всем к тебе,
Я удержаться от мечты не в силе!
Твоя любовь проникла в сердце мне,
Твои ладони нежно заскользили..
Ещё мгновенье , вот и мы слились
В порыве самой нежной нашей страсти..
А пальцы нежно сладостно сплелись,
Пусть это сон , но сон несущий счастье!
Твоя щека колючая чуть-чуть,
Сводит с ума , лаская моё тело..
Хочу тебя любовью обернуть,
Пусть только раз , всё будет как хотела..
Твой каждый стон , сливается с моим
Сердца стучат , любовью изнывая
Отдамся смело ласкам я твоим,
С тобой одним, безумной я бываю..
О ночь прошу тебя, остановись!
Ещё касанье , поцелуи , стоны
Мы вновь сегодня душами слились,
О ночь , я понимаю это сон...


Рецензии
Ирина, исправьте: касаться, но коснуться. Так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   20.09.2020 10:59     Заявить о нарушении