внимание

концентрировать на
счастливом и полезном
английский -лыжи-гимнастика
а вот гитара в немилости
то слишком рано то поздно
два раза в день любимым маршрутом
ещё целых 6 дней
прочитала о пользе полиненасыщенных жиров
смотрела лучшие фильмы с челентано
кирьянова удивительно гармонична после
многих шоуменов
выход из безвыходных ситуаций
вообщем чувство что мы живем на разных планетах
во всяком случае
нет ни малейшего желания  вспоминать
последние четыре года сумбура и хаоса
сколько сил  времени средств угроблено
на людей неблагодарных
что мне это дало
кроме опыта человеческих отношений
ровным счетом
ничего
юлька сверху мучается
та же амбиция покорить
доказать
победить
господи как всё понятно и скучно
и всё таки это успех
я наконец осознала бессмысленность
всему придавать смысл
первоначальное предназначение вещи
само главное неоспоримое и недоказуемое
потому что доказывать никому ничего не надо
потому что не докажешь
кроме себя любимой
есть смысл убедить себя что не ленива
умна -стройна-здорова-талантлива
и очень-очень благодарна
жизни -судьбе-самой себе
за ощущение новости
каждого момента
за неистребимое желание и возможности
дожимать до результата
два варианта будущих событий
не было ничего чтобы было все
ангел хранитель
благодарю за то что
со мной
 


Рецензии