В мире царственной луны

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!

Звёздочка упала льдинкой,
Прозвенела в тишине!
Лучезарной половинкой
Прикоснулась ты ко мне!

Волны счастья побежали,
Отражаясь в снежной мгле!
Нет роднее, понимали,
Нас с тобою на земле!

И волшебный трепет сладкий
Одурманивал собой!
Ах, сердечная загадка,
Наша жаркая любовь!

В нас живёт она такая,
Что нельзя и объяснить!
Мы от чувств своих летаем
И не можем не любить!

Этой силою небесной
Навсегда покорены!
Умирая, вновь воскреснем
В мире царственной луны...


Рецензии
Образно, красиво. Спасибо.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   04.05.2022 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.