Я истеричка, да я так люблю...

Я истеричка,   да  я так люблю
До боли в сердце с головной чтоб болью.,
Ты слишком плотно в жизнь вошёл мою
И я теперь дышу одним Тобою...

Ты очень глубоко во мне теперь
И будто бы совсем неотделимо.
Я без Тебя  не знаю как, поверь
Мне очень страшно за Тебя Любимый.

Прости мне  эгоизм и алкоголь ,
И рядом быть огромное желание.
Прости, во мне  возникшую, любовь
Которой наплевать на расстаяние...


4 января 2019 год


Рецензии
Любовь, она не спрашивает ум,
Не говорит «за что» и «почему»,
И нерв звенит на натяжение струн
Неся свой звук лишь одному ему!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.01.2019 19:18     Заявить о нарушении