Зажигай мне душу

Зажигай мне душу:

бывает так, что раны залечены за ночь —

по ним сквозили открытые дверцы

на них, как солью, водили танцы.



По параллельным мирам ходили,

по неразгаданным местам и числам,

когда сильнее меня любили

я не могла быть, как они такими:

мои уста твоё имя шептали

и я бежала по встречной — на красный,

но, только зимы холодными были

и я лежали и видела «здравствуй».



Оно меня снова грело мечтами

и ты стал явно мне сердцем.

Я знаю, лишь ты лечишь мне раны

за пять минут до станции «детство».


Рецензии