И сердцу нет места

Меня поцелуем горячим пытаешь –
И страстным, и нежным: ты толк в этом знаешь.

Неистовы ласки и жадность касаний,
В глазах твоих жгучих так много признаний.

Вся чувственность рук обжигает мне тело,
Любовь поражает безбрежностью смело.

В словах звучит чуткость и музыка льётся –
Она, словно током, в висках отдаётся…

Как шёлк укрывает нагую мне Душу,
Ласкает, струится, покой весь нарушив.

И сердцу нет места – в груди очень тесно:
Летят поцелуи, скользят повсеместно.

До дрожи в коленках дыхание сбито,
В объятиях властных без сил, вся овита.

                © Павлина Вальковская


Рецензии