не стучити и не заперто

не стучити и не заперто
на поломанном торшере
повисла африка
и сползает вулкан какой-то
явно не этна
приклей получше
иначе не получишь завтра
калитка на одном гвозде
шлёпает как живая
вроде не бельмандо
а туда же бродит в уме какфраер
но это лишь ветер
и в воде отражаются
лица
не тех
кто мимо проходит
а тех кто растворился в памяти
в позапрошлую пятницу


Рецензии
Весьма и весьма. Особенно концовка.Да и калитка такая уж, вряд ли забудешь.В общем, презент и поклон🙂

Вероника Андер   04.01.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Елена Бессонова   05.01.2019 05:04   Заявить о нарушении