Ангел и демон

Она была подобно солнцу весеннему
Что пробуждает спящие поля
Он же подобен был ночи осенней
Которая хладом и мраком покрывало поля

Не суждено было им встретиться
Из разных времен были они
Но даже самой судьбе не верится
Что зажглись их любви огни

Они нашли себя друг в друге
И с упоением наслаждались собой
Сердца их горели в огненном круге
Не остановить их вселенской мольбой!


Рецензии