Наконец-то!

Наконец-то Новый год – дождались
И закон об интернете.ру – дообсуждались!
Наконец-то снег зимою – допросились
И консенсус пенсионный – согласились.
Наконец-то снова войны – постреляем,
Санкта-Санкции опять – эх, погуляем!
Наконец-то не пятнадцать – пятьдесят.
Наконец-то мышцы дряблы и висят.
Наконец-то жизнь – весёлая Хава нагила,
Выкопал капитализм для пролетариев …


Рецензии