Крайние дни

Времени полёт не вечен,
Край настанет на Земле;
Сгинут что живут беспечно,
- Даже те, которые в Кремле.

Бог расставит в мире точки,
Уравняет паству по правам;
Шар расколят не как бочку,
- Грани растекутся по душАм.

Лучших призовут на Небо,
Худших поглотИт земля;
Но не будут знать про место,
- Свет дарован или мгла.

Дни последние мгновений,
Станут в муках протекать;
И воскреснут, без сомнений,
- Кто в грехе не хочет исчезать!


Рецензии