Новосибирский РАЙон

Я верил, я знал!
Что Рай где-то там,
Увидел во снах.
(И на картах, что в гугле)

Ну все, пора в путь,
Собираться в дорогу,
И ехать в округ мечты,
Я знаю, что люди там счастливы,
И собаки с котами сыты


Рецензии