Она не любит

Она не любит банальность... Она часто смотрит за горизонт, где находится её душа, жизнь и свобода.Она пьет горячий чай и согревает себя теплыми воспоминаниями.Она улыбается миру и верит в то,что мир видит ее улыбку.Ей больно,но это значит,что она живет.Она боится однажды проснуться и перестать верить ...


Рецензии