Тихий манифест

Мои друзья и подруги -
Поэты!
Хочу предупредить...
Есть люди в инете, что
За наш счет наживаются!

Мало того, что пользуют
Строки и рифмы.
Читают в открытую,
Поносят на чем свет
И откровенно издеваются...

Хаят сайт и людей,
Которых не знают...
Их души, замыслы, думы;
Поливают веселухой и
Чернухой прикрываются.

Плохи, мол стихи, и
Много ошибок...
Никакого контроля!
Следить должен каждый
За собой и сам исправиться...

***

Пилить контент на
Увлеченности других.
Позорно и довольно пошло.
Попробуйте сами стихи написать,
Вы до высот не дотянетесь...

Есть на странице
Истинные мастера слова.
Их слог и замыслы, вряд ли,
Скудоумным понять...
Критиковать..; завидуя, удавитесь!

***

Не все из нас
Великие Творцы.
Но, каждый,
Вкладывая душу,
Слагает не ради
Денег и наград,
А чтобы кто-то
Почитал, послушал...

Январь 2019


Рецензии