В жизни моей будь зарёй светлой

Скину небо знамя под ноги твои -
Миллиарды звёзд из всех моих ночей.
За объятья ласковые нежные твои,
Всё за то - чтоб ты была моей!
Хоть одну лишь ночь, а лучше навсегда,
Пока свет струиться во вселенной -
Будь прелесть моей звёздочкой всегда,
В жизни моей будь зарёй светлой.


Рецензии