Тьма...

Тьма опускается на наши весенние розы
И я молю богов, чтобы они разрешили тебе остаться
Ослепленный верой я не верил в грезы
Но услышал лишь демонов угрозы
Но не перестал, со страхом безмолвия сражаться

Лишь воздушные замки строила ты
И ни разу не озарялась смущеньем
Ты не верила в этого мира мечты
Тем самым явила черты
Исказив реальность сомненьем

Не заживут эти раны никогда
Сколько не страдай и не проси
И в миг ненастный, когда
Небо упадет на землю,тогда
Спроси, возможно ль озареньем, себя спасти?

Ответом будет лишь холодное молчанье
Небес и ада, ты уж прости
И не познаем мы больше радости лобзанья
Сколько потом не проси...


Рецензии