Микрон

До  идолопоклонства 
Всего  один  микрон. 
Пропитанный  шпионством 
Стул  превращает  в  трон.

Пропитанный  валютой 
Агент  влияния
Отдал  всем  лизоблюдам
Русь  на  заклание.
 
Воруется  в  России, 
Хранится  за  бугром.
Неспешные  мессии
Обходят  отчий  дом.

В  конце  концов  съебахнется
Надежда  на  авось,
Тогда  в  боёк  шарахнется
Спружиненная  злость. 

Спираль  в  кольцо  завяжется. 
Захватят  Кремль  и  Зим...
Вновь  мало  не  покажется 
Своим  и  не  своим.
-
2019


Рецензии