Я пропал

Я готов, чтоб напиться тобой,
На любой изворотливый план.
Я пропал, без тебя мир пустой.
Как же сладок любовный капкан.

Растоплю лед души на огне
Твоих вечно пылающих чувств.
Я один без тебя в этом сне,
Позови, с того света вернусь.

Толщу лет пробивает любовь,
Открывая для сердца пути.
Я приду, я рожусь вновь и вновь,
Чтобы счастье с тобой обрести.

Я готов обойти все миры,
Умерев в них, тебя не найдя.
Пусть в последнем мне встретишься ты,
Пусть в других я забуду себя.

Заклинание словом творю,
Тайным именем клятву крепя:
«Я тебя бесконечно люблю
До последнего вечности дня!»


Рецензии