Белый снег, словно в сказке порхает...

1.  Белый снег, словно в сказке порхает
и снежинки слагаются в стих,
но  уже почету-то не тают,
от любви на ладонях твоих!

Припев:
 Белый снег, белый снег не кружись умоляю не надо,
 И снежинки  со звоном  пускай не стучатся  в стекло,
Может быть, может  быть  к нам  вернётся внезапно  в награду,
Та весна , когда  вместе  с тобою нам было   тепло!
            
2.  Белый снег, он меня понимает
и старается чем-то помочь,
белый снег, от разлуки не тает,
и  любовь удаляется прочь!
Припев:

3. Снег идёт и глаза застилает,
я его на ладони ловлю,
он искрится и медленно тает,
потому, что тебя я люблю!
Припев:  2 повтора.

04.01.19.


Рецензии