Целовать бы - не целуется, миловать да не милуетcя

ЦЕЛОВАЛ БЫ- НЕ ЦЕЛУЕТСЯ
УВИДАЛ БЫ  - ДА НЕ ВИДИТСЯ
ПОСМОТРЕЛ БЫ - ДА НЕ СМОТРИТСЯ
ПОЛЮБИЛ БЫ  - ДА НЕ ЛЮБИТСЯ

ПОЛАСКАЛ БЫ - НЕ ЛАСКАЕТСЯ
Я Б ПОГЛАДИЛ - ДА НЕ ГЛАДИТСЯ
Я ИСПИЛ БЫ - ДА НЕ ПЬЕТСЯ
НЕ ТЕЧЕТ ОНО НЕ ЛЬЕТСЯ

ПОЛЕЖАЛ БЫ  - НЕ ЛЕЖИТСЯ
Я Б ПОСТАВИЛ -  НЕ СТОИТСЯ
ВАЛИТСЯ СКЛОНЯЕТСЯ
НИЗКО НАГИБАЕТСЯ

ПОЛЕТЕЛ БЫ - НЕ ЛЕТАЕТСЯ
И В НИЧТО НЕ РАСТВОРЯТСЯ
ОБНИМАТЬ - НЕ ОБНИМАЕТСЯ
И ПОСПАТЬ - НЕ ЗАСЫПАЕТСЯ

УЛЫБНИСЬ- НЕ УЛЫБАЕТСЯ
ОГЛЯНИСЬ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЗАЧИНАТЬ -  НЕ  ЗАЧИНАЕТСЯ
И ВСТРЕЧАТЬСЯ - НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ

ПОИГРАТЬ БЫ - НЕ ИГРАЕТСЯ
А ПРИДТИ - НЕ ХОДИТСЯ
ЦЕЛОВАТЬ БЫ  - НЕ ЦЕЛУЕТСЯ
МИЛОВАТЬ  - ДА НЕ МИЛУЕТСЯ


Рецензии