Экология зазеркалий

Как  эхо  эх  и  фобий, 
Как  небо  василькам, 
Подобие  подобий 
На  фоне  амальгам. 
 
Смешенье  экологий 
В  слоях  частиц  и  волн. 
В  нечистом  наши  ноги 
И  позвоночный  ствол. 
 
И  в  окологоловье
Превышены  слегка 
Все  уровни  злословий
На  пару  ПэДэКа. 
 
Ближайших  зазеркалий
Темнел  стеклопакет. 
Невидимые  дали 
Не  додавали  свет. 
 
Надеяться  на  чудо, 
Или  начать  с  себя? 
Что  выбирать  я  буду, 
Пречистое  любя?
-
2019


Рецензии