давай убежим далеко-далеко

давай убежим далеко-далеко
в место забытое с детства.
обещаю, там будет тепло и легко,
там закончится наше бегство.

мы забудем земную печаль,
ведь в её мы не будем власти.
из любви там заварим чай,
а из радости сделаем сладости.

это место забытое с детства
глубоко внутри нас лежит
оно прячется в нашем сердце,
а теперь, умоляю, скажи:

чтоб добраться туда ты согласна
в безусловной любви утонуть?
твоё да, значит всё не напрасно,
значит ждёт нас волшебный путь.


Рецензии