Разочарование

Разочарование порождает безнадёжность.
Когда опускаются руки и ты не знаешь как жить дальше. Люди для людей стали как мусор. Выбросил и забыл. Слова нынче приобретают больше значение, чем действия для многих. Но эти действия часто противоречат сказанному и мы разочаровываемся в людях. Ничего не приносит такую боль, как разочарование в родных людях. А ещё хуже, когда люди даже не осознают об уроне нам причинённом. Но жизнь на то и направлена, чтобы пережить всё плохое и стать сильным.


Рецензии