Шахтер

Мир слагал шахтерам гимны, почитая тяжкий труд.
Слабаков/пьянчуг/ленивых, вряд ли, среди них найдут.
Весь в угле и черной саже, перепачканный, как крот.
Смену ловко он еб*шит, это вам не эмо/гот.
Чтоб семья была довольна, дети, милая жена,
Под землей он добровольно...Горняком гордись, страна!

© Mila Yova


Рецензии