Новый год

Новый год
Всё то же
Мороз по коже
Облаков небесный свод

Никого и ничего
Нет сейчас в туманах
Заснеженных буранах
И можно не смотреть назад через плечо

Я одна и ты один
Все по одному
И нет дела никому
До пустынных исчезающих долин

Тишина вокруг
И нету ни души
Пусть где-то веселье смеяться спешит
Ты наедине с собой - замкнутый круг

Оставь, новый год
Не меряй отрезок часов
Всего больше хочу сквозь пространства и двери веков
Взлететь до небес
И полететь над земным бытием
Не думая, что там за день, что за год
Хочу лишь остаться с своим забытьем
И видеть леса и поля, моря и закаты, и солнца восход.


Рецензии