Я заглянул туда, куда не надо

Я заглянул туда,куда не надо.
А может надо?Но я заглянул.
Увидел кущи солнечного сада.
И весь в блаженстве тихом потонул.

Я потонул!Я захлебнулся в неге.
Как буд то в белом белом белом мягком снеге.
И рай свои обьятея открыл.
Я выше гор вершины воспарил.


Рецензии