Царь

Морали некогда нам было познавать.
И все ее нутро, конечно же мы знали.
Но, только вот обкрадывать и убивать.
Людей безвинных, нам не запрещали.

Но вот, придет однажды день.
Такой, казалось бы, ничем не выдающий.
И не заметят они тень.
Той учести для них, ужасной, вам несущей.

Свободу, ну вы что?
Свободу слова, своих мыслей, изречений.
Свободу делать, и любить, и познавать?
Вам просто нету дел до своих мнений.

Свои блага, оставим на потом.
Ведь родине нашей, в «его» лице нужна поддержка!
Пожертвовав своим нутром.
Вступись, и будет тебе вечное благоговение.


Рецензии