Вынеси им всем мозги

Страсть выносит нам мозги
Слава страсти и любви
Страсть бывает безответная
Страсть бывает беззаветная
От нее родятся дети
Ей не страшен дождь и ветер
Если страсть вас посетит
Поменяется ваш вид
Поменяется ваш запах
Он любовью станет пахнуть
Счастьем,вольною свободой
Всем любви,всему народу
Вынеси им всем мозги
И от рабства исцели
В бой за всех своих любимых
С требованьем -"Справедливость мира"

Не хватает нам любви
Вот и чахнем от тоски
Терпим нищету,предательства
И иные издевательства
Полюбите мир друзья
Вместе с ним самого себя
И потребуйте справедливости
Не рассчитывая на милостыню


Рецензии
Весьма оригинально сказал о страсти!С уважением!

Юрий Тютюников   04.01.2019 19:33     Заявить о нарушении