Люблю целоваться

Целоваться люблю. И не просто люблю, умею!
Да так страстно, с ума сойдешь. Взмоешь ввысь!
Все алмазы на небе тебе покажу, не жалея...
Только ты, мой хороший, пожалуйста, не влюбись!

©Mila Yova


Рецензии