К лучшему

Все жизненные пути
Иногда нас заставляют :
Уйти,
Другое найти,
Простить!
Сначала мысли возникают
О том, что пути ведут только к худшему,
А через время понимаешь, что они вели и все складывалось только к лучшему!

Лучшее всегда впереди!
Сделай к счастью первые шаги
Иди,
Даже беги,
Зная, что лучшее всегда впереди! ...

4 января 2019.


Рецензии