Маме

В новогоднюю ночь
Я хочу тебе сказать:
"Я люблю тебя очень",-
Ты должна это знать.

Ссоры, вздоры, обиды, слезы,
Давление, боль.
Ты должна на всю жизнь запомнить,
Ни одна мать не сравнится с тобой.

И сестру я, конечно, тоже люблю,
Хоть она мелкая, и я много ору.
Она тоже родной  мне человек,
И любить я ее буду еще целый век.

Про отца не забуду я никогда,
Вырастил, воспитал, характер мне дал.
Всю жизнь "спасибо" говорить ему буду,
Хотя все равно будет мало похвал.

Да, мы часто ругаемся, плачем,
Но в жизни еще будут удачи.
Никогда не забуду свою я семью,
Так знайте вы все, я вас очень люблю!


Рецензии