Плохая жена

Иногда, бывает так плохо, что хочеться шагнуть в пропасть... но, ты приходишь и всё снова встаёт на свои места.


Так сильно порой завывает в ночи
Метель. За окном кто-то бродит
Лишь стоит коснуться знакомой руки
Мой страх моментально проходит.

Бывает так плохо порой. Не вздохнуть
Бессмысленность мыслей  изводит
Ведь я, ядовитая, хуже чем ртуть,
Похлеще курка, что на взводе.

Как часто я пью до утра и пляшу
И бес в голове хороводит
Вульгарно танцую и хохочу
Зачем? Просто, что-то находит...

Горящим глазам суждено прогорать
Им верить, пожалуй,  не стоит
Заблудшей душе, век с собой враждовать
В метаниях искать свои роли.

Мне стоит тогда, не мучать себя
Не рвать свои волосы в клочья
Оставить другим (полно воронья)
Того, с кем делю я все ночи.

И часто в ночи с бокалом вина
Вопрос свой твержу на повторе:
«Нужна ли тебе такая жена?»
Я знаю ответ: «А priori!»


Рецензии