Три Дня до Рождества Христова

... Три Дня остаётся до Рождения Иисуса Христа
Дева Мария спокойна , милосердна , благородна , проста
Ещё три дня и дева Мария Богородицей — Матушкой Сына Божия будет
И во веки веков Имя ея благословят Человечества ЛЮДИ

Рождество Божественное *** уклада Мира основа .
Из года в год оно приходит к нам снова и снова ...
Праздник великий приходит на Землю опять и опять ,
Чтобы священную ценность  — Жизнь , Материнство и Детство беречь охранять


Рецензии