Дивные глаза

Снежное безмолвие, сладко дремлет лес,
Солнечные зайчики, ели до небес.
Взгляд ловлю задумчивый - дивные глаза
Смотрят и надеются...обмануть нельзя.

В небе тучки белые рядышком плывут -
Истина им ведома: быстро дни бегут.
Бьют часы, торопятся - Новый год идёт,
Глаз твоих искриночка сердце украдёт.

Зимушка-проказница пригласит на вальс,
Музыкой метелица околдует нас.
Капнет вдруг непрошено радости слеза:
Рядом взгляд восторженный - дивные глаза.

                04.01.2019


Рецензии