Не в моде

Приятно знать, что ты не в моде. Не одеваться "как у всех".
И соответствовать погоде, не вызывая шепот/смех.
Прослыть не побояться дурой, и в рукаве не прятать карты.
Не подгонять свою фигуру под современные стандарты.
Весёлой быть и сумасбродной, с достоинством, не корчить рожи.
Какая роскошь - быть немодной! Быть уникальной. Непохожей.

©Mila Yova (Елена Миронова)


Рецензии