Снежная королева

Во мне пытаясь вызвать совесть, сто раз подумай и не плач.
Наивная смешная повесть. Ты - жалкий узник. Я - палач.
Не называй меня прилежной. В бреду/во сне/тебе казалось...
Мой мир холодный/серый/снежный. Сошла лавина. Я устала.
Для жизни никаких условий: тепла уюта...Только лед.
Готова к новой я "love story". Прости. Прощай. Иди вперед.

© Mila Yova


Рецензии