Судьба

Спасибо за то,что ты не со мной,
Встречаешь рассветы и ходишь в кино.
Спасибо за то, что был в моей жизни,
И так ты решил, видно, давно.
Клин журавлей не с тобой провожаю,
На солнце, закаты, смотрю не одна.
Мы оба, как видно,во всём виноваты,
А может быть просто это судьба.
Спасибо за то, что сделал такою,
Решительной,смелой и волевою.


Рецензии