молитвы ангелов навзрыд

шептали губы многогранно
свое прощальное люблю
душа застыла чайкой вечной
на пламенеющем ветру...
глаза взывают к абсолюту
Творцу невидимых небес..
я обернусь хоть на секунду
поверю вновь в страну чудес
прекрасный день начнется скоро
молитвы ангелов навзрыд
душа о вечности страдает..
и за детей земных скорбит..


Рецензии