Стихи - это...

Стихи - мой бальзам
Мой внутренний мир
Стихи это – храм
Для грешной души
Сосуд откровений
С пьянящей строкой
Со всей безысходностью…
И красотой
Стихи – это птица
Взлетевшая вверх
Стихи это ветер
Твоих перемен
Стихи – это сон
Где сбывается все
Стихи  - это остров
Стихи это стон
Стихи это бездна
Стихи это боль
Стихи это радуга
Стихи это гром…
Стихи это песня
Твоя и моя
Стихи это речка
Что так глубока.
Стихи это все
Что тревожит и ранит
Что радует -
Словно рожденный дитя
Стихи это чувства
Стихи это сказка
Стих – это богатство
Что есть у меня.


Рецензии