Так надо

Мой кулак врезается в стену.
Белоснежный, со сбитой костяшкой.
Рассыпая пепел по венам,
Закурю сигарету с затяжкой.

Моим фильтром станет дорога
Разлетаясь стрелой неподвластной.
Мне бы только солнца немного
В город хмурый дождей и ненастий.

Едва шепот слышится: "Вырвись".
"Разнеси этот город фасадов".
Только ветер больно порывист,
И гвоздями вбивает "так надо".

Не атланты, чтоб ровнять плечи,
Все нет сил начинать с красной строчки.
Но за годы станет чуть легче
Ставить "надо" в конце вместо точки.


Рецензии