Августовская ночь -по мотивам стихов А. Корень

Солнце спрятало день до вечера,
Замолкают цикады пьяно.
Полночь. Спать уж давно пора,
Завтра мама разбудит рано.

Нет ни шёпота, ни  голосов,
Чуть качает головкой подсолнух.
По чумацкой дороге соль
Раструсил полусонный конюх.


Рецензии