Тучи тучные летают, бродят тучные стада

Бродят тучные по миру,тучи по небу летят,
Тучным тучи не помеха, вечно жрать они хотят,
Где авоськи с пирожками, где Светлана, где омлет?-
Супа тучным не хватает, дома ждёт их винегрет.

Тучи тучных не обходят, поливают их водой,
Тучный пот не вытирает, жор стоит, хоть волком вой.
Воду тучные не чуют, чавки чавкают с утра,
Знают люди, наступила - тучным тучная пора.

Хорошо, когда ты тучен. Жизнь вредна, а ты и рад.
Коль подавишься случайно - поредеет тучных ряд.
Тучей быть, наверно, лучше - можешь по небу скользить.
Как завидишь, что потолще, сможешь толстого облить.


Рецензии
Бродят тучные стада.
Все диеты - ерунда!

Агата Бахрушина   08.01.2019 13:07     Заявить о нарушении
Дамы тучные страдают -
Мужики не замечают,
Кто заметит - убежит,
Сдайте тучных в депозит.

Феодор   08.01.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.