У лета на щеке слеза

У лета на щеке слеза.
Три дня, и проводы.
А я влюблен в твои глаза
Без повода.

Хожу, как будто сам не свой.
Почти что прыгаю.
И что за чушь – спастись статьей
Иль книгою?

И не сумел ничей бы взгляд
Отвлечь от глаз твоих.
А листья желтые летят
И красные!

Но лета мне не жаль ничуть!
Я вместо жалости
Зацеловать тебя хочу
От жадности!


Рецензии