Виктору Логинову

Как писал мой добрый друг (в поэме):
"В толпе, где каждый одиночка,
Свои у каждого проблемы"
Какая же умнейшая здесь строчка!

Я, знаете, за то и уважаю друга своего,
Что в жизни зла не совершит и оттого,
Готов помочь другим, и пишет им стихи,
Которые, признаюсь, очень неплохи.

Я восхищаюсь творчеством поэтов,
Я восхищаюсь музыкой людей и всех,
Кто дарит мир и радость не только для потех,
Но и даёт понять всю суть своих куплетов.


Рецензии