Аспиксу...

Я хочу помнить твои касания,
Я хочу слышать запах любви,
Ты для меня, как наказание,
Будто я с демоном заключила пари,

Ты для меня, как воздух на море,
Как луч света, в тёмной ночи,
Знаю- ты для меня-моё горе,
Знаю- огарок от бывшей свечи.

Ты моя слабость, что даёт силы,
Ты- путеводная нить.
Знаю, души моей ясны порывы.
Я хочу нас соединить!

Ты моё чёрное, я твоё белое,
Может совсем не так.
Ты мой последний, я твоя первая.
Кто из нас после дурак?

Ты есть свобода в клетке сознания,
 Или ты клетка есть  ?
Я или ты, кто наказание?
Мы связаны - это честь.
 
И если ты завтра с лучами солнца,
Уйдёшь в чужие края,
Я буду ждать, открывая оконце,
Ведь ты - это тоже я.


Рецензии